martes, 15 de abril de 2014

El Gumidafe Egonaiga suma seis victorias.

El Gumidafe Egonaiga de categoría minibasket volvió a la senda de las victorias después de realizar un partido serio en defensa y efectivo en ataque. Desde el salto inicial, los galdenses dejaron muy claro que iban a por la victoria merced a una intensa defensa en media cancha que no permitía que los colegiales se acercaran al aro norteño. Después de recuperar el balón, el Gumidafe salía rápido en contraataque consiguiendo canastas sencillas bajo el aro capitalino. Al descanso, el electrónico reflejaba un 12 a 41 para los galdenses. La segunda mitad trascurrió tal y como finalizó la primera, superioridad defensiva y ofensiva del Gumidafe que no quería dejar escapar la victoria como así sucedía en los encuentros anteriores. Al final, 16 a 67 para el Gumidafe Egonaiga que con esta victoria se coloca con seis triunfos en esta temporada.

Por otro lado, las escuelas de baloncesto Egonaiga continuarán con el trabajo técnico esta semana, así la escuela de baloncesto Vital Space del CEIP Sardina del Norte, Dbici del CEIP Fernando Guanarteme, Gumidafe del Colegio Jesús Sacramentado, RJ Motos del CEIP Ana Betancor Estupiñán y la escuela Diseño e Impresión Gáldar del CEIP Antonio Padrón se darán cita en este último colegio para seguir disfrutando del baloncesto hasta este miércoles. En cuanto a los equipos del club galdense, el Gumidafe Egonaiga y el Gabinete Multidisciplinar Ábaco Egonaiga jugarán dos partidos amistosos contra el Cenobio Valerón Baloncesto Guía de categoría preinfantil. El primero de los encuentros se disputará en el pabellón Beatriz Mendoza y el segundo encuentro, a jugarse este martes será en el pabellón de la montaña.